Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Omelete de brotes de soja

2 huevos, un puñado grande de brotes de soja, 1 cebolla de verdeo picada, sal, pimienta y jengibre a gusto, 3 cdas aceite.

Semibatir los huevos hasta que estén apenas espumosos, condimentar a gusto y batir un poco más.  Calentar una sartén, agregar el aceite y la cebolla y rehogar con los brotes de soja a fuego suave.  Retirar y poner la sartén nuevamente sobre el fuego con un poco de aceite, una vez caliente volcar los huevos y dejar cocinar.  Cuando la parte de abajo esté cocida y arriba esté todavía un poco jugoso, volcar los brotes, doblar y espolvorear con perejil picado y servir enseguida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: