Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Omelete con hierbas

1 cebolla picada, 1 pmiento rojo picado, 1/2 kg tomates pelados y picados, 4 cdas aceite, 1 diente de ajo, 1 cdita tomillo, 1 hoja de laurel, 1 cdita albahaca picada, 1 cdita orégano, pimentón, sal, pimienta.

Poner estos ingredientes en una cacerola y dejar a fuego moderado, media hora o hasta que la salsa ha espesado. Batir 6 huevos, utilizar una sartén bien grande y poner a derretir 2 cdas manteca y 1 cda aceite.  Echar los huevos batidos y cocinar hasta que esté cocida y dorada la parte de abajo y por arriba se mantenga cremosa.  En ese momento volcar la salsa de tomate y doblar, cocinar a fuego bajo, bañar con una copita de ron y encenderla. Servir enseguida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: