Posteado por: Nina | 4 septiembre 2009

Creación de arroz y espinaca

1 sobre de sopa crema de choclo, diluída en 3 tazas de atua y 1 taza leche descremada.  Agregarle 1 taza de arroz cocido, 1/2 atado de espinaca picada.  Rallar 150 gr ricota y agregarle de a uno 4 huevos, siempre mezclando bien hasta formar una crema.  Incorporar a la preparación anterior.  Cernir 4 cdas coposas de harina, 1 cda polvo de hornear, agregarle 5 cdas queso rallado, incorporar a lo anterior mezclando bien.

Condimentar con sal y pimienta, volcar todo en una fuente aceitada y calentada en el horno y hornear 45 minutos o hasta que esté solido. No hay que apurar la cocción.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: