Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Turrón de chocolate y naranja

70 g de chocolate negro fondant, 70 g de azúcar integral, 50 g de almendras molidas, 50 g de naranja confitada, 2 cucharadas de licor de naranja (opcional), Guindas para decorar, rodajas de naranja confitada para decorar.

Preparar un almíbar claro con el azúcar y el vaso de agua. Fundir el chocolate troceado, al baño María y añadir el almíbar removiendo continuamente. Añadir las almendras, el licor de naranja si se usa y la naranja confitada cortada en troci­tos muy pequeños. Calentar la mezcla a fuego muy suave removiendo hasta obtener una masa homogénea y verter en un molde rectangular forrado con papel vegetal. Dejar reposar hasta que se enfríe y el chocolate se solidifique. Desmoldar, espolvorear con azúcar lustre y decorar con las rodajas de naranja y unas guindas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: