Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Turron de chocolate caliente

100 grs de aceite de girasol o manteca de cacao, 600 grs de chocolate negro, 70 grs de arroz inflado

Se calienta en aceite o se funde la manteca de cacao a fuego lento o mejor al baño maría y se añade el chocolate en trozos. Se remueve hasta que se funde y al final y ya fuera del fuego se añaden los krispies , se vierte en los moldes y se deja enfriar.  Desmoldar frio.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: