Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Tortilla de papas vegana

500 grs de patatas, 2 o 3cucharadas soperas de harina de garbanzos. (se vende en herbolarios), Agua, Aceite, Sal.

Mezclar la harina con agua hasta obtener una mezcla un poco más líquida que la consis­tencia del huevo batido. Lo demás, como una tortilla normal, cambiando los huevos por la harina:

Pelar y cortar las patatas en láminas pequeñas y freirlas en abundante aceite y sal al gus-to. Cuando estén tiernas, escurrirlas y mezclarlas con la mezcla de harina de garbanzo. Poner en la sartén una cucharada de aceite y verter la mezcla. Dejar que cuaje a fuego no muy fuerte la parte de abajo de la tortilla y darle la vuelta. darle vueltas hasta que se dore por ambos lados al gusto.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: