Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Tortas de queso feta

2 zanahorias, 1 calabacín, 1 cebolla, 60 gr queso feta, ¼ cdita semillas de comino, ½ cdita semillas de amapola, 1 cdita de curry, 1 cda perejil fresco picado, Harina de garbanzo-agua, 25 gr margarina vegetal, 2 cdas de aceite, sal y pimienta

Ralla la zanahoria, el calabacín, la cebolla y el queso feta. Mezcla harina, semillas de amapola, comino, curry y perejil. Salpimentar.  Mezcla los ingredientes rallados con la mezcla de harina. Vierte la harina de garbanzo mezclada con agua y vuelve a mezclar.  Calienta margarina y aceite en una sartén, forma tortitas con la pasta, rebozar si necesario con pan rallado) y freír 2 min de cada lado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: