Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Tomates rellenos

1 papa, Medio calabacín, 3 tomates, levadura de cerveza en copos, Eneldo, Harina de maíz, Cebolla

Laminar finas la papa y el calabacín. Picar la cebolla. Colocar en sartén la papa, el calabacín y por ultimo la cebolla, cubrir con aceite y poner la tapa. Cocinar a fuego medio hasta que el calabacín este deshecho y la papa tostada. Cortar los tomates por la mitad y vaciar. Escurrir el aceite de la papa y el calabacín. Mezclar agua y harina de maíz hasta que esté un poco espesa y mezclar con la papa y el calabacín. Rellenar los tomates con esto. Echar levadura de cerveza y eneldo y hornear a 200° hasta que esté dorada la superficie.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: