Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Tomates gratinados

2 tomates pera, 1 cda tahini, Pimentón dulce y/o picante, Perejil fresco, 1 diente de ajo, Sal, Aceite, Levadura de cerveza en copos

Calentar a 200° el horno. Partir los tomates en 2 longitudinalmente. Mezcla tahini con pimentón y reparte sobre 2 de las mitades. Espolvorea con levadura de cerveza en copos. Machacar en mortero el ajo pelado y el perejil, un poco de aceite y sal. Reparte sobre las 2 mitades restantes y espolvorea con levadura de cerveza en copos. Hornea a 200° 12 min y gratina 3-4 min mas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: