Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Tarta Shepherd

Patatas, zanahorias, margarina vegetal, sal, pimienta, leche de soja, cebolla, ajo, especias a gusto, verduras a gusto, lentejas

Cocer papas y zanahorias y hacer puré, añadir margarina, sal, pimienta y leche de soja a gusto y reservar. Saltear la cebolla, ajo y especias a gusto y verduritas (pimientos, guisantes, maíz, calabacín picado, etc) y ½ kg lentejas hervidas. Remover hasta que todo esté tierno. Poner en una fuente para horno y cubrir con el puré de patatas. Hornear hasta gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: