Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Tallarines con espinaca

200 g de tallarines, 150 g de espinacas frescas, 50g de piñones, 1 lim6n, 1 ajo, Aceite de oliva, Sal, Pimienta recién molida

Mezclar la ralladura 1 limón con 3 cdas de zumo de lim6n, el aceite, sal y pimienta recién molida. Cocer los espaguetis y escurrir. Pica el ajo y pasar por una sartén con aceite, agrega la espinacas limpias y troceadas y los piñones. Riega con el aliño y saltea unos 3-4 min. Al final del todo, los eché unas pipitas de calabaza y girasol por encima.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: