Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Tajine de soja texturizada con salsa de pasas

Soja texturizada gruesa o filetes de soja troceados, 2-3 cebollas, cúrcuma, pimienta molida, canela, nuez moscada y comino molido (una cucharadita de cada una), 1 vaso de agua

Para la salsa: Orejones, Datiles, Uvas pasas, Ciruelas pasas, Una ramita de canela, Melaza

Se echa aceite en el tajine o en una cazuela, sofreír la cebolla, cuando esté blandita añadir la soja texturizada hidratada y escurrida, dar vueltas y añadir la mezcla de especias, revolver y cocer unos minutos hasta que la salsa se espese.

Salsa: En un cazo se echa un vasito pequeño de melaza y ½ vasito de agua, orejones, pasas, ciruelas, datiles y canela en rama, hervir y que las frutas se pongan tiernas.

Disponer la soja con la mezcla de especias y el sofrito, verter la salsa. Opcional: poner almendras tostadas picaditas arriba.


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