Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Tabule con almendras fritas y vinagreta de naranja

250 gr cuscûs, 1 pimiento rojo picado, 1 cebolla morada picada, 1 puñado de almendras fileteadas, 1 puñado de semillas de calabaza, 1 puñado de semillas de girasol, 1 puñado de uvas pasas, El zumo de 2 naranjas, Aceite de oliva, Sal

Hidratar el cuscûs con agua natural, hasta que quede hinchado, tierno y haya absorbido todo el agua. Agregar el zumo de naranja y todos los ingredientes exceptuando las almendras laminadas. En una sartén se echa el aceite de oliva (un buen chorro) y se ponen a freír las almendras hasta que doren, y luego poner por encima del cuscus junto con el aceite de la fritura. Mover todo con cuidado de no romper la sémola, tapar y meter al frfo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: