Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Sushi

Arroz, algas nori, cebolla picada, zanahoria picada, palta, nuez (opcional)

Hervir el arroz hasta que se pase un poco (así pega mejor) 2) Apoyar una plancha de alga nori sobre una tabla y esparcir arroz como si lo untaramos sobre el alga 3) Poner verduras a gusto sobre el arroz (las mas comunes son cebolla de verdeo, zanahoria, palta, zuchinis) también se puede agregar alguna nuez 4) Enrollar toda la tira con las manos 5) Cortar en rodajas y servir

Recomendacion: Comer con salsa de soja y wasabi, cuidado con el wasabi que es muy rico pero muy picante


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: