Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Spaghetti ai funghi

500 gr de spaguetti, Setas shiitake y champiñones (cantidad al gusto), 1 brick de 200 ml de nata de soja, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo grande o 2 pequeños, aceite de oliva, sal y perejil

Cortar la cebolla en tiras finas y pocharla en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oli­va (fuego medio-bajo) Picar el ajo muy pequeño y añadirlo a la cebolla cuando esté ya transparente. Cortar las setas y champiñones en láminas y añadirlos a la sartén destapada para que se evapore bien el agua de los champiñones Cuando ya estén hechos (5 minutos aproximadamente), salar ligeramente, añadir el pere­jil, apagar el fuego y reservar. Al mismo tiempo cocer los spaguetti como siempre y escurrirlos sin enfriarlos con agua. En la cacerola aún caliente verter un chorrito de aceite de oliva, echar los spaguetti, tapar y sacudir bien para que se impregnen bien y que luego no se peguen con la nata. Añadir la mezcla de la sartén, la nata, remover bien y comer enseguida


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