Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Sopa de dahl

25 g de margarina, 2 dientes de ajo majados ,1 cebolla picada, ½ cdita de cúrcuma, 1 cdita de garam masala, ¼ cdita de cayena, 1 cdita de comino molido, 1 kg tomate troceado de lata, 175g de lentejas rojas, 2 cditas de zumo de limón, 600 ml caldo de verduras, 300 ml leche de coco, sal y pimienta, cilantro picado y rodajas de limón para adornar

Calentar la margarina, saltear el ajo y la cebolla 2-3 min removiendo continuamente, añadir la cúrcuma, el garam masala, la cayena y el comino, y rehoga otros 30 segundos. Añade tomate, lentejas, zumo de limón, caldo de verduras y leche de coco y hervir. Cocer la sopa a fuego lento y sin cubrir durante 25-30 min Salpimenta al gusto. Adorna con el limó y cilantro


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