Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Sis-kebab vegano

Seitan marinado: 2 tazas de seitan cortado en dados, 1 cebolla picada muy finita, 3 cdas de aceite, 2 cdas vinagre balsámico, sal, ajo, perejil, pimentó, tomillo

Resto de ingredientes: Tomates en dados, Cebolla en dados, Pimiento rojo y verde cortado en cuadrados, Champiñones, Berenjena en dados (previamente cocida)

Mezclar los ingredientes del seitan marinado y marinar durante 24 hs. Al día siguiente preparar las brochetas alternando los ingredientes con el seitan marinado. Hornear en grill y acompañar con ensaladas variadas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: