Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Seitan saltado

300 gr de Seitan, 1 cebolla morada mediana, 1 tomate mediano, 1 aji amarillo, 1 cdita ajo molido, 1 chorro de vinagre tinto, 2 cdas de salsa de soja, 2 ramitas de perejil picado, Sal y pimienta al gusto, Una patata para la guarnición

Cortar el seitan en trozos rectangulares y medianos, agregar pimienta y sal, dejar marinando toda la noche en un poco de salsa de soja para que tenga mas sabor. Pelar y cortar la cebolla en ocho partes, igual el tomate, retirar las semillas. El aji amarillo se corta en tiras finas quitandole las semillas y las venas. En una sartén a fuego alto echamos un chorro de aceite, dejemos que esté bien caliente, doramos en él una cucharita de ajo molido, luego echamos el seitan en trozos y la movemos constantemente hasta que se dore. Agregar un poco de agua o jugo (el que se us6 para marinar). Después de mover por unos minutos el seitan, agregar la cebolla y dejar cocer unos minutos para que quede crocante. Añadir el ajf amarillo y dejar unos minutos. Al final de la cocción agregar el tomate para que no se deshaga. Unos momentos mas al fuego y agregamos un chorro de vinagre tinto y luego un chorrito de salsa de soja. Salpimentar, remover bien y por ûltimo echar el perejil picado. Este plato se sirve acompañado de arroz y patatas fritas.


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