Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Seitan a la vinagreta

Un bloque de seitan, picada de Ajo y perejil (a gusto), Guindillas (a gusto), Aceite de oliva y vinagre, Sal (a gusto)

Cortar el seitan en laminas muy finas. Cubrir el fondo de un tupper con un poco de la picada y alguna guindilla. Cubrir con una capa de seitan. Volver a cubrir con picada y guindilla, y repetir el proceso hasta acabar con todo el seitan. Preparar una vinagreta con ½ vaso de aceite y medio vaso de vinagre. Cubrir el seitan con la vinagreta y dejar marinando al menos durante 24 horas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: