Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Roscos de vino veganos

1 Kg. De harina (yo necesité mucha más, que tuve que ir añadiendo al final para poder manejar la masa), 250 gr. De azúcar, 30 ml. De aguardiente, 400 ml de aceite de oliva virgen extra(frito), 250 ml. De vino dulce (tipo moscatel), canela, 40 gr. ajonjolí tostado (sésamo), Raspadura de un limón, Azúcar glass para rebozarlos

En un recipiente ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva frío, que pre­viamente habremos frito con una corteza de limón, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tie­ne como un dedo de grosor, y hacemos los roscos con dos cortapastas metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientes, pero tierno. Cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito, los sacamos y una vez frios, los reboza­mos en azúcar glass.


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