Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Rollitos de pimiento y berenjena

2 pimientos rojos, 1 berenjena, 5-6 avellanas, 5-6 pistachos, hojitas de perejil fresco, 1 vaso vino blanco, 2 fetas pan lactal integral, Sal, Pimienta, Aceite de oliva.

Asar y pelar los pimientos, sacar semillas y cortar en tiras anchas. Asa la berenjena, pelar y pica su pulpa. En un mortero pica las avellanas con los pistachos y las hojitas de perejil. Pon en un bol el vasito de vino blanco con el pan lactal (sin corteza y desmenuzado), la berenjena y la picada de frutos secos, salpimenta y mezcla bien. Extiende las tiras de pimiento rojo sobre una superficie lisa, pon un poco de la mezcla sobre un lado de la tira y enrolla. Pon los rollitos en placa, pintar con aceite y hornear unos 10 minutos. Sirve caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: