Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Rollitos de col rellenos de quinoa y champiñones con salsa de setas

200 g. quinoa, 8 hojas de col, 1 cebolla, 500 g. de champis, cortaditos, 1 cdta. de sal de verduras o sal marina, 1 pizca de pimienta

Salsa: 20 g. de seta secas, 1 pastilla de caldo de verduras, 100 g. de queso vegano, 20 g. de harina, 1 cda de leche de soja

Poner los boletos o shiitake en agua.  Cocer la quinoa, escaldar las hojas de col en agua hirviendo o al vapor y poner en agua fría.  Trocear cebolla y champiñones y saltear con aceite, sal y pimienta.  Añadir la quinoa y saltear unos segundos mas. Cortar las hojas de col por la mitad, echar en cada una un poco de la mezcla y enrollar. Cocer al vapor, unos 20 mins.

Salsa de setas: Escurrir las setas, cocinar con ½ lt agua (incluida la del remojo), el caldo, queso vegano, harina y la cdita de leche. Cocinar durante unos 10 mins. y triturar. Servir los rollitos acompanados de la salsa.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: