Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Risotto de calabaza y setas

400 gr. de arroz integral, 1 cebolla, una bandeja de setas, 200 gr. de calabaza sin corteza, 1l de caldo de verduras, Sésamo molido (cantidad al gusto), Un chorrito de Vino blanco seco, ó0 grs de margarina vegetal, Aceite de oliva, sal, pimienta recién molida

Calienta el caldo en un cazo. Mientras, corta la calabaza en rodajas o tiras finas, limpia las setas y picarlas. Pela y pica la cebolla y rehógala 2 o 3 minutos en una cazuela plana con 2 cucharadas de aceite y la mitad de la margarina. Añade las setas y la calabaza y deja cocer, sin dejar de remover, 4 minutos mas. Añade el arroz, dora unos instantes, mójalo con el vino y deja que se evapore. Añade un cucharón de caldo caliente y sigue la cocción sin dejar de remover, anadiendo mas caldo a medida que se vaya evaporando. Cuando el arroz esté en su punto añade la margarina restante, el sésamo molido y una pizca de pimienta negra recién molida.


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