Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Risotto de calabaza a la salvia

200g de calabaza, 250 g de arroz integral, 1 cebolla, 1l de caldo vegetal, Hojas de salvia, Sal, Pimienta negra recién molida, Aceite de oliva, Semillas de sésamo molidas.

Pela y pica la cebolla , rehógala en una cazuela con un poquito de aceite (1-2 cucharadas soperas) Trocea/pica la pulpa de calabaza y añadela a la cazuela con la cebolla cuando esta esté transparente , mezcla bien y sigue cocinando 3-4min. Salpimenta, añade el arroz y deja que se dore unos minutos. Pon a hervir el caldo en un cazo aparte y añadelo poco a poco (cucharón a cucharón ), a la cazuela del arroz a medida que este lo absorba y vaya necesitando mas. Unos 10min antes de finalizar la cocción añade las hojas de salvia picadas (reserva alguna si quieres para la decoración) y el sésamo molido. Mezcla bien y deja cocer hasta que el arroz esté tierno. Sirve decorado con una hoja fresca de salvia.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: