Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Risotto cremoso de mijo con calabaza y calabacin

1 taza mijo, ½ calabacín, ½ cebolla, ½ pimiento verde, 1 rodaja de calabaza, 3 tazas de caldo caliente, comino, sal, aceite

Lavar el mijo y reservar. Picar cebolla y pimiento, el calabacín cortado a tiras y la calabaza a daditos. Pochar la cebolla con sal. Cuando dore añadir el pimiento, revolver, bajar el fuego y tapar. Cuando esté blando subir el fuego y añadir el calabacín y la calabaza, rehogar y dejar a fuego medio unos 10 min. Añadir el mijo y rehogar. Añadir una taza de caldo caliente y mezclar. Añadir caldo según haga falta. Añadir una cdita pequeña de margarina vegetal y dejamos que absorba el caldo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: