Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Risoto rosso de bulgur

1 ½ tazas de bulgur grueso, 1 taza de vino blanco,  4 tazas de caldo vegetal, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, 3 cebolletas (verdeo) picadas, 1 taza de remolacha rallada, 2 cdas de aceite de oliva, 1 cda de margarina vegana, ¼ taza de levadura de cerveza desamargada, ¼ taza de nueces picadas, 2 cdas de estragón, sal, pimienta negra

Hervir el caldo. Rehogar cebolla, ajo y cebolletas, hasta que las cebollas estén blandas, añadir el bulgur y seguir rehogando durante un min apx. Añadir el vino y revolver hasta que se evapore. Añadir la remolacha, estragón, pimienta negra y sal a gusto, y revolver uno o dos minutos apx. Incorporar el caldo caliente de a ½ taza por vez, revolviendo lentamente y a medida que se vaya absorbiendo ir agregando mas. Añadir levadura, nueces y cda de margarina vegana. Mezclar bien. Retirar del fuego, dejar reposar 5 minutos y servir.


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