Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Ratatouille

2 cebollas, 1 berenjena, 2 calabacines, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajos majados, 1 lata de tomate triturado (de unos 400 gramos), Aceite de oliva, Sal, Pimienta, Albahaca seca, Perejil fresco para decorar

Saltear la cebolla con un poco de aceite de oliva. Cuando esté blanda añadir los calabacines cortados en tiras, los pimientos cortados en dados y los ajos. Rehogar unos minutos y añadir la berenjena cortada en dados, el tomate, la albahaca, sal y pimienta. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego al mínimo, tapar la cazuela y dejar cocer durante 15 o 20 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: