Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Quiche de ratatouille

200 ml de crema de arroz, 2 brick de 200ml de crema de soja, 200 gr de champiñones laminados, 4 corazones de alcachofa cocidos, 1 cubo de caldo vegetal, 1 cda salsa de soja. Opcional: puñado de semillas de sésamo, 1 sobre de agar- agar en polvo, hierbas a elección, pimienta molida, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo picados 1 placa de masa quebrada. Aceite

Colocar la masa quebrada en una fuente de horno, pinchar la superficie.  Freír la cebolla y el ajo. Primero a fuego fuerte para que coja calor, y enseguida se baja para dejarlo unos 10 min, hasta que la cebolla quede un poco transparente. No debe tostarse ni quemarse. Precalentar el horno a 180° Mientras se mezclan en un bol el resto de los ingredientes. Remover para hacerlo homogéneo. Cuando la cebolla y el ajo estén preparados se mezclan con el resto de los ingredientes del bol, y verter sobre la masa. Meter al horno hasta que esté dorado por arriba.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: