Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Queso vegano cremoso para untar

6 cdas de copos de avena, Agua para cubrirlos, 4 cdas levadura de cerveza en copos, 1 cda aceite de oliva, 2 cdas de lecitina de soja, Un chorrito de zumo de lim6n, 1 cda sopera de salsa de soja.

Remojar los copos en el agua 1/2 h aprox. Pasar a la batidora con el agua del remojo, añade el resto de ingredientes y bate hasta conseguir una pasta homogénea. Cubrir con plastico y reposar en la heladera 2-3 horas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: