Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Polenta picante con especias

150 gramos de polenta, 1 lt caldo vegetal, Aceite de oliva, 1 pizca de tomillo, 1 pizca de orégano, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 lt caldo de verduras, 1 pizca de pimienta cayena, 1 pizca de pimentón dulce, 75 gr de queso vegano, Pimienta recién molida, La ralladura de un limón, Perejil, 200 gr de calabacines

Sofreír en dos cucharadas de aceite la cebolla, el ajo y el pimiento. Todo muy picadito. Añadir pimentó, sal, pimienta cayena y pimienta recién molida. Añadir con el fuego ya apagado el queso vegano rallado, el perejil, y la ralladura de limó. Mezclar bien y reservar. En una cazuela aparte sofreír con una cucharada de aceite, tomillo y orégano durante un minuto. Añadir el caldo y la polenta. Cocer sin dejar de remover unos tres minutos. Apagar el fuego y añadir la mezcla de las verduras. Unirlo bien y volcar en una fuente engrasada. Cortar a tiras finas el calabacín y mezclarlas con sal y una cucharada de zumo de limó. Repartirlas sobre la polenta. Hornear unos 20 minutos y listo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: