Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Polenta con zanahorias

1 taza de polenta, 2 tazas de leche vegetal, sal, 1 hoja de laurel, Nuez moscada molida, Piment6n dulce, Aceite, 4 puerros limpios y picados, 4-5 pimientos del piquillo troceados, 2 tazas de zanahoria rallada, 1/2 taza de semillas de sésamo molidas, Albahaca.

Mezclar la polenta con la leche sin formar grumos. Cocer 8-10 min, con sal, laurel, nuez moscada y pimentón. Saltear las zanahorias y los puerros. Mezcla la polenta con el guiso de puerros y zanahorias, añade los pimientos del piquillo troceados, la albahaca y el sésamo. Aceitar una placa, verter la polenta, presionar bien y hornear 15-20 min a 180°. Luego gratinar, desmoldar y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: