Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Pizza de seitan y acelga

Una masa de pizza integral, 2 tomates, 1 cebolla, 1 cucharadita de miso, 1 cucharadita de sésamo, 1 cucharadita de orégano, 1 taco de seitan, 6 hojas de acelgas frescas, queso para gratinar a gusto del consumidor (opcional)

Precalentamos el horno a temperatura maxima durante 10 minutos. Para hacer el sofrito picaremos la cebolla y la pondremos en el aceite bien caliente, luego anadiremos los tomates rayados, el sésamo, el orégano y el miso. Una vez listo el sofrito, lo extenderemos en la base. Lavaremos y escurriremos las hojas de acelgas y las extenderemos en la base de pizza. Cortaremos a laminas el seitan y lo pondremos encima de las acelgas. Si se quiere podemos cubrirlo todo con queso para gratinar. Metemos la pizza al horno durante 10 minutos aprox. y a comer!!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: