Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Pizza de calabacin y berenjena

1 masa de pizza fresca ( o hazla tu mism@), 1 calabacfn pequeño, 1 berenjena pequeña, 2 tomates maduros, 1 cucharada sopera de tahini, Levadura de cerveza en copos, Almendras laminadas crudas, Copos de alga nori.

Calienta el horno a 180° y pon la masa a cocer , en la parte media unos 10 min, antes de que coja color sacala , mantén el horno encendido. Ralla los tomates y mézclalos con el tahini y 1 cdta de copos de nori. Limpia y corta el calabacfn y la berenjena en rodajas y marcalas en la plancha o en una sartén sin grasa, unos minutos por cada lado. Extiende la mezcla del tomate sobre la masa. Reparte las rodajas de calabacfn y berenjena. Espolvorea con la levadura y las almendras y cocina la pizza en la parte media del horno 15min. mas, aprox . Sube la pizza a la parte superior y gratina en el grill 3-4 min.


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