Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Pizza al toque dulzón

Masa de pizza, 2 tomates maduros, 1 diente de ajo no muy grande, Nata de soja, 2 cdas de copos de avena, Orégano, Una cucharadita de azúcar moreno, Aceite de oliva, Media manzana.

Pelar los 2 tomates y triturar con el diente de ajo. Poner en una sartén y echar un chorrito de aceite. Calentar unos minutos a fuego medio. Añadir un chorro de nata, la cdita de azúcar moreno, el orégano y los copos de avena. Calentar un poco mas hasta que espese un poco. Precalentar el horno a 220°. Extender la salsa sobre la masa de pizza cortar la manzana al gusto y añadir a la pizza. Meter al horno hasta que se dore un poco. Añadimos un chorrito de nata para decorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: