Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Pinchitos de calabacin y tomatitos

½ calabacín, 5-6 tomatitos cherry, un trozo de queso vegano mozarella, 8 aceitunas por la mitad, aceite, sal, molinillo de pimientas

Lavar el calabacín y cortar en rodajas. Cortar los tomatitos a la mitad. En una sartén con aceite y sal hacer los calabacines y luego los tomatitos. Montar el pincho: rodaja de calabacín, trocito de queso, ½ tomatito y ½ aceituna. Rociar con pimientas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: