Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Pimientos rellenos de ensalada de alubias blancas

un tarro pequeño de alubias blancas cocidas, un tomate perita, 2 cdas de maíz, un puñado de aceitunas negras, ½ cebolleta, dos pimientos verdes, un pimiento rojo, un pimiento amarillo, aceite, sal, pimienta negra, vinagre de jerez

Lavar y picar: la cebolleta, el tomate y los pimientos, dejar un pimiento verde y amarillo sin picar. Cortar las olivas en rodajas. Mezclar las alubias con las hortalizas picaditas, aliñar con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Vaciar los pimientos, limpiar y rellenar con la ensalada de alubias. Ponemos en una fuente los pimientos con mas ensalada para completar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: