Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Pilaf indio

1 taza grande de arroz basmati integral (puesto en temojo la noche antes), El doble de agua que de arroz, 1 cebolla grande cortada en gajos, 150 gr de judias verdes troceadas (frescas o congeladas), 1/2 vaso de guisantes, 2 zanahorias a daditos, 150 gr de champiñones laminados, 3 cdas de aceite de oliva, 1/2 cucharada de semillas de sésamo, 2 hojas de laurel (si se tienen de curry mejor), 2 clavos de olor, 1/2 rama de canela, 1 puntita de guindilla picada, 1/2 cucharadita de cilantro, sal

Calentar el aceite en una olla grande y freír la cebolla 5 minutos, agregar las especias y las hojas de laurel y freír 30 segundos. Añadir todas las verduras, mezclar y cocinar, tapado, 5 minutos en su propio líquido. Salar. Añadir el arroz, remover 15 segundos, añadir el agua y dejar hervir. Remover, bajar el fuego y dejar que se cocine (tapado) durante 20 minutos. Retirar del fuego, sin destapar, y dejar reposar 5 minutos antes de servir.


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