Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Paté de tomates secos

18 tomates secos, 6 cdas almendra molida, 4 cdas aceite, El zumo de 1/2 limón, 1 diente de ajo machacado, Agua.

Macerar los tomates con el aceite toda la noche. Triturar junto con el diente de ajo y el zumo de limón, añade un poco de agua tibia y bate todo junto, añadiendo más agua si lo necesitas. La textura y el aspecto de este paté recuerda al de la sobrasada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: