Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Paté de pimientos y nueces

4 pimientos rojos, 125 gr de nueces molidas, 50 gr de pan rallado, Cebolla, Comino, Pimentón rojo, Aceite de oliva, Sal, Granada

Asar los pimientos y quitar la piel y semillas. Tostar las nueces, el pan rallado, 1 cdita de comino y 1 de pimentón. Triturar todo con una cebolla y 50 ml de aceite de oliva, el jugo de media granada y sal.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: