Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Pate de espárragos y pimiento

2 rebanadas de pan integral, 12 espárragos trigueros, 1 pimiento rojo, 50 gr. de nueces peladas, 5 cdas de aceite de oliva, Sal

Cocer los espárragos, escurre y reservar. Cortar los pimientos a tiras, el pan en daditos, sofríe los espárragos, pimientos y pan, en una sartén con un poquito de aceite.  Añade sal y nueces, triturar hasta conseguir una pasta fina añadiendo el resto de aceite.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: