Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Paté de calabacín

150g de calabacín picado, 100g de piñones, 4 cdas harina de almendras, 1 vaso de nata vegetal, Perejil, Sal, 1-2 dientes de ajo picado, Aceite de oliva.

Saltea el calabacín con el ajo, los piñones y el perejil con poco de aceite. Cuando esté tierno procesar con la almendra, añadiendo nata vegetal de a poco, mezcla bien y rectifica el punto de sal.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: