Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Pate de almendras y zanahorias

4 zanahorias en rodajas finas, 1 cebolla picada, ½ cdita tahini, Harina de almendras, Aceite, Sal, Pimienta recién molida.

Sofríe la cebolla unos minutos. Añade las zanahorias, cubre el fondo de la sartén con agua y cocer hasta que estén blandas, añade más agua si es necesario. Salpimenta. Bate con el tahini agregando poco a poco la harina de almendras hasta obtener la textura deseada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: