Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Pastel de plenta, coliflor y espárragos

1 vaso de leche vegetal al gusto, 1/2 vaso de polenta, Coliflor cocida al vapor, esparragos verdes cocidos, 2 cdas queso vegano, 3-4 nueces troceadas para el relleno y una partida en cuartos por cada comensal, Levadura de cerveza en copos , para gratinar.

Pon en un cazo la leche vegetal con la polenta y condimentos a elección. Cocer removiendo con frecuencia, 8-10 min. Pasar a un bol. Agregar los esparragos sin las puntas, la coliflor y nueces troceadas y el queso vegano. Coge un plato para horno y pon un poco de la mezcla de polenta en el centro, presionando bien. Cocina unos 15 min, saca del horno y cubre con queso vegano y levadura de cerveza en copos. Meter de nuevo al horno, y gratinar. Sirve decorado con nueces partidas en cuartos y puntas de esparrago.


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