Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Pastas de coco

300g de coco rallado, 150g de harina integral de avena, 6 cucharadas de azúcar integral, 240ml de agua, 1 cdta de nuez moscada en polvo, Canela molida.

Pon el coco rallado en un bol, añade la harina y el azúcar y mezcla bien. Añade el agua poco a poco, mientras vas mezclando Debes conseguir una masa espesa. Coge porciones de masa y forma bolitas del tamaño de una nuez. Colócalas sobre una fuente de horno y cuécelas en el horno, precalentado a 180º, unos 25 minutos. Tienen que dorarse un poco. Retira del horno, deja que se enfríen y espolvoréalas con canela molida.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: