Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Pasta primavera

350 g espaguetis, 75g margarina, 50 g avellanas tostadas, 2 dientes de ajo, puñado generoso de hierbas aromaticas frescas (menta, albahaca, cebollino, perejil, cilantro…), 50g de almendras molidas, 15g de levadura de cerveza en copos, Aceite de oliva, Sal, Pimienta negra recién molida, La ralladura de la piel de 1/2 limón.

Cocer la pasta al dente y escurrir reservando agua de la cocción. Funde la margarina y cocer en ella los ajos pelados y fileteados. Añade las hierbas aromáticas picadas , las avellanas troceadas , la piel rallada de 1/2 limón y las almendras molidas bien mezcladas con la levadura de cerveza en copos . Salpimenta y cocer unos segundos. Añade un poco de agua de la cocción, mezcla bien, agrega la pasta cocida remueve , deja que se caliente unos segundos y sirve .


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