Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Pasta cuatro queso

Fideos, Una latita de garbanzos, Semillas de sésamo, Ajo en polvo, Orégano molido, Albahaca secada y troceada, Un puñado de anacardos, Sal (opcional), Agua

Cocer los fideos. Procesar los garbanzos con el agua de la lata, un puñado de semillas de sésamo, dos pizcas de ajo en polvo, orégano al gusto y una pizca de albahaca hasta formar una pasta sin grumos. Reposar unos minutos y añadir los anacardos y un poco de agua. Mezclar y añadir sal si le en caso de faltarle. Escurrir los fideos y no aplicar agua fría. Servir los fideos y poner la salsa encima.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: