Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Paltas rellenos de remolacha y germinados

1 palta, ½ remolacha cocida, Germinados al gusto, Nueces troceadas, 1 chorro zumo de limón, 1cdta de postre de vinagre de Módena

Partir la palta en 2 y vaciar su pulpa. Reserva las cascaras para rellenarlas. Triturar la pulpa con zumo de limón y vinagre, añade las nueces troceadas y la remolacha picada y un puñado de germinados. Rellena las cascaras. Decorar con germinados y media nuez.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: