Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Palta a la jardinera

2 paltas, 1 zanahoria, ½ taza guisantes, ½ taza granos de maíz cocidos, ½ cdas mayonesa vegana, lima, perejil, Sal y pimienta

Mezclar la mayonesa con las verduras cocidas y en cubitos. Salpimentar. Partir la palta por la mitad. Rociar con limón y rellenar con la mezcla de las verduras. Adornar con perejil picado y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: