Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Mostarella de soja

1 puñado de Soja texturizada fina, Salsa de Soja, 1 y ½ cda mostaza, 2 tomates, ½ cebolla, Pasta de tomate concentrado, Ajo en polvo, Sal, Orégano en polvo, Albahaca secada y troceada.

Poner la soja en un envase transparente que se pueda sellar herméticamente, poner encima salsa de soja hasta que haya llegado al fondo y haya adquirido un color negro, poner la mostaza encima y la cebolla picada muy finamente, mezclar muy bien y tapar por al menos 30 minutos. En una cacerola poner los tomates a hervir al menos 30 minutos, apagar el fuego y dejar 20 minutos más. Pelar los tomates y procesar con 1 cdita de sal, orégano, ajo y albahaca y agua como para tapar a los tomates. Mezclar y poner a fuego lento, cuando comience a humear colocar una cda de pasta de tomate concentrado y hervir.  Si está muy salado agregar mas agua. Una vez cocinado se coloca la mezcla de soja texturizada y se deja por unos 15 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: