Posteado por: Nina | 1 septiembre 2009

Montaditos de berenejena

2 berenjenas, un puñado de nueces, Aceite, 1 pote tomate triturado, puñado de perejil, Tahini, Semillas de sésamo, Levadura de cerveza en copos, Sal y pimienta

Pelar y cortar las berenjenas en rodajas. Asar en sartén con una gota de aceite.   Aceitar una placa. Triturar las nueces y mezclar con el tomate y el perejil picado, salar. Montar sobre la placa 1 rodaja de berenjena, unta con tahini, levadura de cerveza, salsa de tomate y poner otra rodaja de berenjenas. Espolvorea con sésamo, hornear 12-15 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: